DESCUENTOS    VALIDOS HASTA EL 30 DE ABRIL DE 2021.

En cumplimiento a la ley Federal del Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, El sitio https://conea.mx , administrado por la sucursal de la empresa conocida pública y comercialmente como Colegio Nacional de Exámenes de Admisión, cuyo domicilio se encuentra ubicado en la finca marcada con el numero 109 B de la calle Emiliano Zapata, colonia Zapopan Centro en Zapopan, Jalisco, administrada por Grupo Educativo Valdez Delgadillo Esparza S.A. de C.V. representada en el presente acto por su administrador, el C. Francisco Delgadillo Núñez, quien a partir de este momento será conocido como El Responsable de la protección de sus datos personales le informa que para el
cumplimiento de los servicios educativos que ha requerido de este Colegio, se le podrían solicitar datos personales y sensibles como: Nombre , teléfono, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, cuenta de facebook, información relativa a su historial académico y cualquier otra información que le permita al personal del Colegio prestar
una atención óptima y adecuada, datos que serán utilizados únicamente para las finalidades del servicio contratado.Esta empresa se compromete a que toda la información personal que ponga a nuestra disposición será tratada y resguardada bajo las más estrictas medidas de seguridad para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, garantizando su confidencialidad.
En el caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, o bien, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, bastará con solicitar su petición por escrito, dirigida a cursosconeazapopan@hotmail.com
Dicho procedimiento será totalmente gratuito y usted tendrá una respuesta en un plazo no mayor a veinte días, el cual pudiera ampliarse por otros veinte días por causa justificada.
Se hace de su conocimiento que la información puede ser compartida con persona o familiar autorizado por usted, La Secretaria de Educación Pública, autoridades judiciales (previa orden expedida por una autoridad judicial) y autoridades y/o entidades del sistema de salud pública para la elaboración de estadísticas y otras finalidades científicas y de interés general en los casos establecidos por la Ley.